注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门最有料

高分子材料领域的互联网信息交互平台(www.zuiyouliao.cn)

 
 
 

日志

 
 
关于我

新材料领域的互联网信息交互平台,高分子材料产业界、学术界、投资界的顶级行业圈层和精英社区。

2020年全球3D打印收入达到289亿美元  

2017-01-18 14:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据IDC预计,2016年全球3D打印机、材料、软件和相关服务的采购总计132亿美元。而在其发布的全球半年度3D打印支出指南的最新更新中,全球3D打印支出的年复合增长率(CAGR)将在5年内达到22.3%,2020年收入达到289亿美元。


美国将在2015-2020年预测期间提供约四分之一的全球3D打印收入,而接下来三个最大的地区分别为:西欧、亚太地区(不包括日本)和日本,这些地区将提供超过50%的总收入。虽然最快的增长将来自中东、非洲(MEA)、中欧和东欧(CEE)地区,但到2020年,西欧的强劲增长将显着缩小与美国之间的收入差距。事实上,“支出指南”涵盖的地区在五年预测期内的总收入增长将超过200%。

“随着3D打印市场的成熟,主要趋势不再局限于北美。像西欧和亚太等地区正在推动提高不同行业的支出水平。”IDC副总裁Christopher Chute说。


离散制造是3D打印的主导产业,其大概提供超过全球三分之二的收入。虽然“支出指南”中检查的所有行业在预测期内的收入增长率将超过100%,但医疗保健将从2016年的第5位上升到2020年的第2位,收入增长达到31亿美元以上。这一举措将受到来自美国和西欧医疗保健提供商的强大的投资推动。

“由于更多种类的3D打印机和材料可以使用,且价格降低,3D打印变得越来越复杂,专注于更新的用途。此外,现有的用例增加了他们的市场份额。”分析师Carla La Croce说。“例如:牙科印刷增长迅速,在不久的将来达到最高的市场份额(2020年约15%)的前景,以及医疗植入物和3D打印设备(2020年近13%)。此外,3D革命正在发现新的市场空间,未来将会出现新的用途。 IDC将医疗行业确定为具有最高增长潜力的行业。

2016年将为3D打印带来最大收入的用例是汽车设计和快速原型打印(超过39亿美元)、航空航天、国防部件打印(近24亿美元)。工具和部件印刷也将在2016年成为一个重要的市场。到2020年,牙科印刷将成为全球收入第三名的强大挑战者,而植入和设备印刷、产品创建和原型印刷,全球将产生超过10亿美元的收入。

在整个预测期内,3D打印机和材料的合并采购将产生全世界近三分之二的收入。预计计算机辅助设计(CAD)软件的收入在五年预测期内将增长三倍,而按需零件服务市场将几乎与这一增长相匹配。软件和按需部件印刷的增长是由于3D打印在设计原型和需要在非传统环境中进行高度定制的产品的快速扩展所驱动。


全球半年度3D打印支出指南“量化了3D打印机的机会,这些3D打印机能够创建通过从数字模型或文件中依次放置的材料制作对象。收入数据可用于八个地区20个行业的20多个用例。数据还可用于3D打印硬件、材料、软件和服务。与行业中的任何其他研究不同,综合支出指南旨在帮助IT决策者清楚地了解当前和未来五年3D打印支出的行业范围和方向。

更多精彩内容请关照最有料公众号及最有料平台官方网站www.zuiyouliao.cn.
2020年全球3D打印收入达到289亿美元 -  厦门最有料 - 厦门最有料
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018