注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门最有料

高分子材料领域的互联网信息交互平台(www.zuiyouliao.cn)

 
 
 

日志

 
 
关于我

新材料领域的互联网信息交互平台,高分子材料产业界、学术界、投资界的顶级行业圈层和精英社区。

网易考拉推荐

“杜蕾斯”避孕套等3款医疗器械产品标识不符合标准规定  

2017-02-03 08:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从国家食品药品监督管理总局了解到,总局日前对5个品种81批(台)医疗器械产品进行质量监督抽验,其中杜蕾斯天然胶乳橡胶避孕套等3个品种3批次产品不合格。

据了解,被抽验项目不符合标准规定的医疗器械产品涉及3家医疗器械生产企业的3个品种3批(台),具体为:

“杜蕾斯”避孕套等3款医疗器械产品标识不符合标准规定 -  厦门最有料 - 厦门最有料

 

(一)射频消融设备1家企业1台产品。西安灭菌消毒设备制造公司生产的1台射频控温热凝器,输入功率不符合标准规定。


(二)手术衣1家企业1批次产品。奉化市康家乐医疗器械有限公司生产的1批次一次性使用手术衣,阻微生物穿透,湿态不符合标准规定。


(三)天然胶乳橡胶避孕套1家企业1批次产品。青岛伦敦杜蕾斯有限公司生产的1批次天然胶乳橡胶避孕套,未经老化爆破体积和爆破压力不符合标准规定。


被抽验项目为标识标签、说明书等项目不符合标准规定的医疗器械产品,涉及1家医疗器械生产企业的1个品种1台, 具体为:天津市佳士安医疗器械有限公司生产的1台电子血压计,标识不符合标准规定。


抽验项目全部符合标准规定的医疗器械产品涉及1个品种77批次。


目前,国家食药监总局已要求不符合标准规定产品企业所在地食品药品监督管理部门对相关企业进行调查处理,并要求相关省级食品药品监督管理部门及时将处置情况向社会公布。

更多精彩内容请关照最有料公众号及最有料平台官方网站www.zuiyouliao.cn.

变废为宝 美国开发出煤灰聚氨酯复合材料 -  厦门最有料 - 厦门最有料

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018