注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门最有料

高分子材料领域的互联网信息交互平台(www.zuiyouliao.cn)

 
 
 

日志

 
 
关于我

新材料领域的互联网信息交互平台,高分子材料产业界、学术界、投资界的顶级行业圈层和精英社区。

网易考拉推荐

三菱制纸教你如何制备超400℃耐高温锂电池隔膜  

2017-07-10 08:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔膜在环保车等电动车电池中的作用组件增强,虽然国内隔膜的需求量在降低,但是对于隔膜性能的要求确在提升,成为了隔膜产品新的开发点。三菱制纸以锂电池隔膜为主要开发产品,制作出耐热性极佳的产品并进行量产。
由于锂离子电池的充放电性能,隔膜需要对电动自动车等的大容量电池有着超高的耐热性,而三菱制纸的新产品将能够满足该需求。三菱制纸以无纺布为原料,开发新的隔膜,将陶瓷粒子涂敷在聚酯纤维构成的无纺布隔膜上,以增强电池隔膜的耐高温性能,其可耐三倍高温(达到470℃)。2018年,预计在高砂工厂(兵库县高砂市)投入近30亿日币设备,年生产能力增至3300万平方米。
019年3月起,三菱制纸包括隔膜等机能性材料领域的销售额,预计将同比2016年3月期提升30%,并使其成为占据全公司总营业额10%(220亿日元的项目)。
三菱制纸教你如何制备超400℃耐高温锂电池隔膜 -  厦门最有料 - 厦门最有料
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018