注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门最有料

高分子材料领域的互联网信息交互平台(www.zuiyouliao.cn)

 
 
 

日志

 
 
关于我

新材料领域的互联网信息交互平台,高分子材料产业界、学术界、投资界的顶级行业圈层和精英社区。

网易考拉推荐

天臣防伪材料:茅台酒都是用它的!  

2017-07-16 19:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海天臣防伪技术股份有限公司历经多年研究,成功研发的视觉防伪材料——云膜。云膜是一种集微光学、微纳米加工及微缩印刷技术于一体的,兼具包装和防伪功能的全视角裸眼3D显示技术。

超级“云膜”

天臣防伪材料:茅台酒都是用它的! -  厦门最有料 - 厦门最有料
 

在薄膜上形成微学光结构阵列,通过莫尔成像作用,实现动态、立体图文效果。视觉冲击力强,效果新颖独特,易于识别,仿制难度高。并具有强烈的视觉冲击力,其特殊防伪功能也使该产品拥有较高的品牌形象。

此前,云膜技术主要应用于国外纸钞的安全线上,100元美钞上的安全线就采用了此项技术。天臣经过深入研发,将云膜材料防伪技术带到中国,并应用于包装、标签领域。

云膜兼具包装和防伪功能,立体浮动的特殊显示效果能吸引更多消费者的眼球,同时包装薄膜的厚度较防伪标签更薄,最小印刷线宽只有2μm,不易复制,具有很好的防伪特性。

包装云膜具有轻、薄、幅宽等特点,可应用于各类产品的外包装设计。

云膜不仅具备良好的防伪效果,其高端的视觉效果,让消费者“过目不忘”,搭配企业Logo的定制化设计,让消费者产生极强的产品记忆,可谓是一体化的视觉防伪解决方案。

天臣防伪材料:茅台酒都是用它的! -  厦门最有料 - 厦门最有料

应用领域

云膜主要作为白卡纸的复膜材料,表面可直接印刷,适用于各类产品包装和不干胶标签制作,并被广泛应用于烟、酒、日化、医药等行业。 

近年来,随着手机的不断普及,电子标签也被不同行业,不同类型的客户所熟知。电子标签的优势非常明显,可以储存丰富的信息,给产品做一个完整的履历表,为每个产品打造专属的身份证。

而天臣早在1999年就已经着手电子标签研发,致力于拓展标签在企业管理、防伪、售后等服务的电子化应用。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018